逐夢・創業 校際服務創業競賽
分署人員
合作單位
一般民眾
12 十一月 2013

逐夢・創業 校際服務創業競賽

計畫目的:
  1. 透過創意創業或創新競賽,鼓勵校內有志於未來創業的青年學子,學習團隊資源合作,展現產品及技術創意,達到培植青年創業家,並且輔導具有潛力企業之設立、發展及達成開發創新產品的價值。
  2. 所以藉此機會與全國各大專院校、及高中職學校,進行創業輔導議題之互相學習、溝通、交流外,並透過競賽活動與審查,使參加學生團隊相互觀摩,能更清楚了解產業經營之核心價值與風險,將未來創業理想付諸實現。更希望帶動青年學子創業的風潮,且期盼透過創業競賽,篩選出優秀創業團隊,進而成為未來的創業之星。
  參賽資格:
  1. 分成大專院校組(含碩士生)
  2. 以團體組隊方式報名參加,每隊3至5人(可跨系所、跨校,但每人限參賽一隊,參賽過程不得更換組員),每團隊請列指導教師一名。參賽團隊須設隊長一名,以作為與主辦單位連繫窗口。
  3. 參賽內容須為參賽團隊自行新創之構想創作,不得抄襲或節錄其他任何已發表或未發表之概念、創意及作品。
  4. 已完成商品化之產品或服務模式,不得參加本競賽。
  5. 同一題材若曾參加相關創業競賽並獲入圍或得獎,或已報名參加其他相關創業競賽之隊伍,該題材(作品)不得再參加本競賽。
  6. 參賽作品之著作權,屬於參賽團隊所有,如涉及任何著作權或其他相關權利糾紛,應由參賽團隊成員自行負責。
聯絡窗口: 真理大學創新育成中心,06-570-3100轉創新育成中心分機 7901-7903,洽張小姐。   詳細資料
[置頂]