分署人員
合作單位
一般民眾

結合大專校院辦理就業服務補助計畫

負責單位 雲嘉南分署  就業促進科
計畫目的 勞動部勞動力發展署雲嘉南分署為促進大專青年就業,並強化區域運籌角色,結合轄內大專校院推動就業服務業務,特配合前揭補助要點訂定本計畫。
計畫對象 本分署轄內積極配合辦理就業服務並有意願參與本計畫之大專院校。
申請資格 本分署轄內積極配合辦理就業服務並有意願參與本計畫之大專院校。
計畫類型 一、校園徵才活動 二、就業講座與座談會 三、其他就業促進相關活動:職涯探索、企業參訪或職訓參訪等課程。
補助額度 一、校園徵才活動:10~40萬(最少需達15家以上廠商) 二、就業講座與座談會:最高額度每場1.5萬(至少30人,3小時) 三、其他就業促進相關活動:最高額度每場10萬(依個案審核)
計畫限制 申請各項活動中須包含1場勞工權益教育相關講座。
相關規定 一、經費編列標準:依現行「勞動部一般常用經費編列標準及結報應行注意事項」編列。 二、各類活動補助上限:詳如「補助大專校院辦理就業服務各類活動經費金額上限參考表」。 三、本分署辦理各項活動注意事項。
計畫期限 每年3月至10月間
計畫網址 http://yct168.wda.gov.tw/home.jsp?pageno=201302060002&acttype=view&dataserno=201306120038
聯絡窗口 蘇怡仲06-6985945#1301
[置頂]