分署人員
合作單位
一般民眾
09 九月 2014

雲嘉南分署創意履歷競賽 拿獎金兼找頭路

雲嘉南分署創意履歷競賽

       拿獎金兼找頭路

    勞動部勞動力發展署雲嘉南分署舉辦創意履歷競賽,總獎金高達十萬,並與南紡夢時代購物中心及知識科技有限公司合作,讓嚮往服務業及資訊業的參賽者有機會一圓求職夢。

    雲嘉南分署長施貞仰表示,見履歷如見人,一份設計合宜的歷傳,是贏得初次印象的利器,進而取得面試機會,本活動不僅提供競賽平台讓各方求職好手切磋,也與企業合作釋出職缺,讓遞件參賽就如同投遞履歷,可說是全真的實際應徵,此外,活動期間也安排具豐富經驗的人資長及專案經理,在網路及固定據點提供專業履歷諮詢服務,讓參賽作品都能成為具競爭力的優秀履歷。

    競賽活動有中文履歷組、影音履歷組、築夢巨星組、超越卓越組共4組,全國35歲以下青年都可參加,評比項目包括創意性、精準度、完整性及美觀性,其中逐夢巨星組可應徵南紡夢時代購物中心機電專員及財務專員職缺,超越卓越組可應徵知識科技股份有限公司廣告文案企劃及網頁設計師職缺,參賽者每個組別以投稿一件為限,須以自我實際經驗為創作內容,選擇以創意方式呈現。

    比賽每組取前3名及佳作2名,每名獎金1,500至13,000元,並頒發獎牌或獎狀,活動收件至9月22日17時截止,以郵戳為憑,詳情可上勞動部勞動力發展署雲嘉南分署網站「最新消息」查詢,或洽06-2212245。

[置頂]