分署人員
合作單位
一般民眾
12 十一月 2013

海外實習計畫

計畫介紹: 海外實習計畫為AIESEC的核心專案,AIESEC堅信青年人才透過海外實習計畫,培養跨文化團隊合作能力、深入體驗當地經濟文化、拓展全球視野。藉由與眾不同的國際實務經驗,成為全球所需的國際化人才。每年透過AIESEC在全球各地的企業/教育機構合作,全年將釋出數千個實習機會,工作時間短從三個月至半年、一年、一年半皆有,且會依工作合約的不同,將由人數不等的多國實習生及當地員工組成工作團隊。   研習內容:
  1. 110個國家,每年提供10000個實習機會
  2. 2-18個月的實習機會(依照實習單位會有不同的需求)
  3. 研習內容大致上衣專業領域分為三大項:商業管理類實習、科技技術類實習、教育類實習
  4. 支薪,並且深入體驗當地企業工作環境,更由當地企業提供專業訓練
  參加資格: 須符合下列每一項:
  1. 18 – 30歲(建議大三以上)
  2. 需具下列其中一項英語能力證明: TOEFL iBT 80分、TOEFL CBT 213分、TOEIC 750分、 IELT 6.0級、FLPT 筆試總分240分 口試S2+、全民英檢中高級初複試通過或同等程度語測成績證明。
     計畫費用:總費用7800(扣除保證金)      聯絡電話:02-2306-9472 / 02-2306-9724   詳細資料
[置頂]