分署人員
合作單位
一般民眾
12 十一月 2013

千里馬盃全國創業競賽暨講座

計畫目的: 本競賽透過模擬創業的過程,鼓勵全國大專院校師生、社會人士與業界廠商組隊參與,讓各參賽者彼此交流與學習,展現其產品概念及技術創意,於未來將創業夢想具體化,培植新興青年創業家。其次,本活動期間並特邀請傑出創業家於創業講座分享成功經驗,進而提升參賽團隊的創業競爭能力。   參賽資格: 參賽團隊不限任何技術、服務與產品類型,歡迎全國大專院校師生、社會人士、業界廠商共同組隊參加。
  1. 尚未成立/登記公司之團隊(含2013年01月01日後之登記)
  2. 不含指導老師/業師,每團隊至多五人,三人即可組隊參加,其中一位成員須為教育部認可之大專院校學生或研究生。
  3. 指導老師/業師非必須,同一人可參加多組團隊,然成員與團隊名稱交件後不得更換,參賽團隊得設隊長一名,以便與活動執行單位連絡。
  4. 初審入圍之團隊,須參加決賽簡報,如無意願將由執行單位擇優遞補。
[置頂]